logo.png

(495)599-81-22 (495)599-81-73
г. Одинцово, ул. М. Жукова, д. 49
Квартиры Новостройки
Продажа квартир
Аренда квартир
Комнаты Продажа комнат
Аренда комнат
Дома и коттеджи Продажа домов и коттеджей
Аренда домов и коттеджей
Дачи и земельные участки Продажа дачных участков
Аренда дачных участков
Продажа земельных участков
Коммерческая недвижимость Продажа офисов
Аренда офисов
Аренда производственно-складских помещений
Продажа производственно-складских помещений
Продажа земельных участков

Спецпредложения

3

100/-/- кв.м.

2 800 т.р.

Все спецпредложения »

Каждому жителю России должно принадлежать 44 кв. метра жилья

18.04.2012

Российские девелоперы, выступая на инвестиционном "Форуме Россия 2012", определили, что на душу населения в России должно приходиться от 30 до 44 квадратных метров жилья.

Выступая на инвестиционном «Форуме Россия 2012» российские девелоперы определили, что на душу населения в России должно приходиться от 30 до 44 квадратных метров жилья, - сообщают РИА «Новости».

«Я бы назвал 44 квадратных метра жилья на душу населения. Эта цифра приходится на развитые европейские города. Я считаю, что тот же Петербург ничем не должен отличаться от Праги, Лондона по комфорту и качеству жизни людей, – сказал председатель совета директоров группы ЛСР Игорь Левит. – Другой вопрос заключается в том, способно ли наше население покупать по 44 квадратных метра на человека».

Первый вице-президент группы компаний ПИК Артем Эйрамджанц добавил, что в Центральной и Восточной Европе на человека в среднем приходится 26-32 квадратных метра жилья.

«Я считаю, что реалистичная для нас цифра – 30 квадратных метров, если уже учитывать ситуацию со спросом и экономикой», – отметил Артем Эйрамджанц.


Назад к списку новостей